?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некому пожаловаться.

Прикол с работы, вводят новые штрафные санкции, начальство совсем взбеленилось. :-)

Кстати пункт про песни это специально для меня )))))))) Я всегда напеваю что-нибудь.
Серьезно. ))))))
И это все при месячной задержке зарплаты и телефоны не оплачиваются.

С юридической стороны это выглядело так: на утренние сборы принесли бумажку (на фото) и ЗАСТАВИЛИ в ней расписаться. На бумажке не было ни печатей ни резолюции директора.

Штрафные случаи никак не подтверждаются, т.е. накладываются "со слов" кого либо, от фонаря, другими словами.




Кстати, если у кого-нибудь возникнет желание приостановить мою страницу за разглашение комерческой тайны компании и т.д., пусть знает, что трудовой я не подписывал и хранить эту тайну не обязывался. Все что будет здесь написано стоит рассматривать как творчество.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
onsyi
Jun. 30th, 2009 05:29 pm (UTC)
Этот пост обещал посетить директор москлимата и почитать коментарии...
Срочно коментим! )))
nik_ratibor
Jun. 30th, 2009 05:43 pm (UTC)
*в конвульсиях*
я не понял, а где пункты "не дышать", "не вякать" и "не роптать"?
mio_photo
Jun. 30th, 2009 05:46 pm (UTC)
Жесть какая-то. Но половина критериев верны. Хорошая работа - хорошее выполнение, только вот есть ли основания брать штрафы у работодателя? юридическую строну имею ввиду. Пусть тогда чеки выдают, о приеме штрафов. Оборзели, блин.
onsyi
Jul. 1st, 2009 08:46 am (UTC)
С юридической стороны это выглядело так: на утренние сборы принесли бумажку (на фото) и ЗАСТАВИЛИ в ней расписаться. На бумажке не было ни печатей ни резолюции директора.
Чеки... Хорошая идея, только тогда и на зарплату квиточки выдавать придется, а она черная и вообще мы за нее даже в драной тетрадке не расписываемся, никакой бухгалтерии.
(Anonymous)
Jun. 30th, 2009 05:50 pm (UTC)
Бред полный!!!!!!! Кто придумал, мудак...
(Anonymous)
Jun. 30th, 2009 05:54 pm (UTC)
И вообще, при приминении штрафных санкций должен быть приказ под номером о наложении штрафа, иначи по закону РФ это называется рэкит!!!
(Anonymous)
Jul. 1st, 2009 06:12 am (UTC)
Данилка, когда ты писал про песни, я вот все ожидала, но напевание чего-либо, особенно как это делаешь ты, у меня лично не ассоциируется с РАСПЕВАНИЕМ песен)))))) Песни распевают пьяные тетки на лавочках и нетрезвые мужики в гаражах))) И мне оч кстати понравился пункт про появление на работе в нетрезвом виде))))))))) 10 тр. афигеть! Че не двацать-та??
И еще что бросается в глаза - позвонить, когда задерживаешься; позвонить, когда приехал; убрать мусор; позвонить, когда закончил... а на саму работу время остается? :))) и если не оплачивают телефон - фсех в сад!
Руководство москлимата ацтой :)

Специальное обращение к директору Москлимата:
Уважаемый господин директор, если к сотрудникам относиться с уважением, предоставлять им различного рода бонусы и благоприятные условия для работы, то преданность сотрудников компании не будет знать границ. И, соответственно, качество выполненных работ повысится в разы и плюс к тому - прибыль. И как следствие конкурентоспособность компании на рынке подобных услуг повысится. Опубликование штрафных санкций вызывает негативное отношение сотрудников к компании, а вот опубликование правил жизни компании способствует улучшению дисциплины команды.

Иринка aka teKILLka
onsyi
Jul. 1st, 2009 09:02 am (UTC)
Кстати да, согласен, бонусы гораздо эфективнее штрафов.
Там похоже вообще ничего не знают, представляешь, я обьяснял директору процедуру выдачи спецовки и инструмента, что на складе должна вестись карточка на каждого работника.

А про нетрезвый вид есть одно НО - как отличить пьяного человека от человека с похмелья??? )))))))
(Anonymous)
Jul. 2nd, 2009 07:44 am (UTC)
Данилка, а чего его отличать? тут уж своя голова должна быть на плечах у сотрудника. Если он не осознает, что завтра на работу, а действие алкоголя не пройдет к утру, тут уж извините, сам дурак. Тогда предупреждение и отпуск за свой счет длительностью в 1 день, например. Т.к. работать он вряд ли сможет. 3 предупреждения - до свидания. И не по собственному желанию, а как положено. В этом случае строгость со стороны руководства нельзя исключать.
(Anonymous)
Sep. 1st, 2010 04:11 am (UTC)
Господа, обсуждаемый вами москлимат, это самозванцы, настоящий МосКлимат, который существует с 2002 года и взодит в Группу ВИНСИТ, сейчас заканчивает регистрацию торгового знака и накрывает медным тазом эту шаражкину контору.
onsyi
Sep. 1st, 2010 03:59 pm (UTC)
А можно узнать подробности? Имя-фамилия директора и управляющих из настоящего МосКлимата и подложного? Чтобы путаницы не было.
(Anonymous)
Sep. 3rd, 2010 05:01 pm (UTC)
Могу сказать, что в группе ВИНСИТ нет Янсона.
onsyi
Sep. 3rd, 2010 06:42 pm (UTC)
Янсон )))) Легенда Москлимата. Но только Янсон Илья был там не пойми кем, по документам владельцем был совсем другой человек, который в конторе не появлялся никогда.

Еще смотрю ВИНСИТ стали продвигать в последнее время довольно активно, наверно штат расширяется? Может нужны дельные сервисники? :-)
(Anonymous)
Apr. 13th, 2011 06:07 am (UTC)
Вы веселые
Данила, я честно говоря в шоке от тебя.
Ты выставляешь себя просто супер специалистом, а знаний у тебя как у муравья махорки, точно умеешь только тряпкой внутренний блок протереть и фильтры помыть, а как только речь зайдет о более сложной задаче сразу плаваешь.
Вася
onsyi
Apr. 13th, 2011 11:03 am (UTC)
Re: Вы веселые
Смешной аноним Вася, повеселил меня, молодец.
Слова - это только слова, за меня говорят мои дела :-) Я же не работаю в Йорке, подвешенный язык и кривые руки мне не нужны.
Анонимы из Москлимата, утомили вы уже :-) Растревожите старые обиды и я же таки построю злобный сайт! ))))
onsyi
Apr. 13th, 2011 11:31 am (UTC)
Re: Вы веселые
А! Я понял! Москлимат на меня обиделся потому что не удалось кинуть на деньги очередного спеца? Да, я ему отсоветовал иметь дело с Москлиматом, а если и иметь то исключительно по предоплате ))))))))))))
То-то анонимусы повылазили весенние... )))
(Anonymous)
Apr. 19th, 2011 05:35 pm (UTC)
Re: Вы веселые
Господа с Москлимата-самозванца каким-то образом удалили все отзывы о себе на сайте http://gmstar.ru/moscow/2-74795-mosklimat-ooo.html

Не надо объяснять, что все отзывы были отрицательные.
(Anonymous)
Apr. 19th, 2011 05:20 pm (UTC)
Они из последних сил сопротивляются, удалили все отзывы с сайта http://gmstar.ru/moscow/2-74795-mosklimat-ooo.html
не понятно как сайт на это повелся...
onsyi
Apr. 19th, 2011 05:35 pm (UTC)
Скорее на повелся, а купился :-)
tigressee
Aug. 1st, 2011 12:05 pm (UTC)
На этом сайте при платном размещении предоставляется функция редактирования отзывов :)
onsyi
Aug. 1st, 2011 05:28 pm (UTC)
Чорт!
А хотя что черт? Я и говорю - купился! :)
( 21 comments — Leave a comment )