?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работка

Господа! И дорогие мои друзья - я уволен!! Фанфары и апплодисменты!
В принципе я рад этому обстоятельству, сам хотел увольнятся.
Вы спросите почему? Хотя бы вот http://onsyi.livejournal.com/4075.html Я думаю мне стоит создать отдельный ресурс о своей жизни в этой компании... Я назову его "будни Москлимата" и брошу туда все. Все! ВСЕ!!! Уха-ха-ха!... Какой я злодей. Аж приятно.
То что я работал там 5.5 месяцев неоформленым ни для кого не секрет наверно, а если и секрет, то сюрпризом не будет.
Причина вольнения - ленивый, неспособный, никчемный и может только что на складе спать. А то что работу мне два последних месяца не давали умышленно (представь да! как ни бредово звучит), и на складе этом я все по полочкам разложил, перебрал и подписал - это никого не волнует и кладовщик в это время уезжал по своим делам и после даже спасибо не сказал. А работу если и давали то черную или вообще на монтаж отправляли, сервисника! с сертификатом на VRV системы... Наверно расчет был что я сам уволюсь, щас ка! :-) Да я в угольной котельной работал, так что ежа голой задницей никто не напугает!
В общем ждем расчетных денюжек, еще и за май не расплатились кстать.

Еще от меня хотят фотографии обьектов, я же фотограф, хобби такое. Снимки красивые и Москлимат хочет их использовать на своем сайте. Хотят конечно бесплатно, формулировка причины - "давай по человечески", а по человечески я только с честными людьми работаю.

Завтра обещан полный расчет, отпишусь если что :-)

03/07/2009 Расчета нет, директор на телефон не отвечает :-) Навожу контакты на юридические конторы.
На телефон наконец-то ответили! Переназначили на понедельник, расчет, говорит, еще не посчитан, это же очень трудно взять калькулятор и потратить пять минут времени и почему зарплату считает директор а не бухгалтер, тоже загадка.

07/07/2009 Расчет получен, ура! Только есть одно "но" - штрафами вычли 12 тыщ от итоговой З/П. И... Только не падайте со смеху, контора, в лице Янсон И.В., очень настойчиво потребовала написать бумагу, что не имею никаких претензий по зарплате и вообще! Да как это не имею, если мои убытки от ожидаемой зарплаты составили 37 тыщ?!

Я очень зол и собираюсь продолжать свое творческое произведение на эту тему.
Начал строительство сайта http://budnimskl.narod.ru/

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
iranm
Jan. 30th, 2010 02:08 pm (UTC)
ужасно, что вычли целых 12 тыс. а какие нибудь меры принимал кроме создания сайта?
onsyi
Jan. 30th, 2010 06:24 pm (UTC)
Нет, ничего, даже сайт забросил. Лень мне, ужасно лень, только жаловаться люблю. Мне стыдно.
iranm
Jan. 31st, 2010 02:22 pm (UTC)
Это им должно быть стыдно, а не тебе.
( 3 comments — Leave a comment )